Inizia oggi il convegno annuale dell'Associazione Insegnanti di Cucina Italiana
Programma ricco ed interessante tra i paesi dell'Alto Salento,
GIOVEDì 12 MAGGIO 2016
Ore 15.30
Lezione di cucina con Antonella Ricci, chef stellata e docente Alma,
presso la Medcooking School di Ceglie Messapica.
La Scuola ha sede in un antico monastero interamente ristrutturato,
situato nel centro storico del paese.
Lezione di cucina con Antonella Ricci, chef stellata e docente Alma,
presso la Medcooking School di Ceglie Messapica.
La Scuola ha sede in un antico monastero interamente ristrutturato,
situato nel centro storico del paese.
VENERDÌ 13 MAGGIO 2016
Ore 9.30
Lezione sulla cucina pugliese , a cura delle insegnanti pugliesi AICI,
presso la Medcooking School.
Lezione sulla cucina pugliese , a cura delle insegnanti pugliesi AICI,
presso la Medcooking School.
Ore 13.30
Pranzo con quanto preparato durante la lezione.
Pranzo con quanto preparato durante la lezione.
Cisternino, nel cuore della Valle d’Itria, è
uno tra i più bei borghi della Puglia,
rinomata per la cottura in verticale delle carni.
rinomata per la cottura in verticale delle carni.
Davide e Katia,
proprietari dei Giardini 36, rappresentano il futuro delle nostre tradizioni.
Coltivano gli ingredienti delle loro preparazioni, ed hanno inventato… le tapas pugliesi,
portando in tavola solo sapori freschi, puliti, e intensi.
Coltivano gli ingredienti delle loro preparazioni, ed hanno inventato… le tapas pugliesi,
portando in tavola solo sapori freschi, puliti, e intensi.
Ore 12.30
Visita alla Masseria Seppunisi,
specializzata nella lavorazione casearia dei prodotti tipici della Murgia dei trulli.
Seguirà una degustazione dei prodotti della masseria.
Visita alla Masseria Seppunisi,
specializzata nella lavorazione casearia dei prodotti tipici della Murgia dei trulli.
Seguirà una degustazione dei prodotti della masseria.
Ore 16:00 - Rientro ad Ostuni
Ore 20.00
Cena presso Il Frantoio, una raffinata ed accogliente masseria del 1500,
nella campagna ostunese, con musicanti e danzatori di pizzica.
Cena presso Il Frantoio, una raffinata ed accogliente masseria del 1500,
nella campagna ostunese, con musicanti e danzatori di pizzica.
DOMENICA 15 MAGGIO 2016
Ore 10.00 - Visita guidata della
città vecchia di Ostuni
Ore 13.00 - Piccolo spuntino e saluti.