Se amate i profumi e i sapori d’Oriente,
se siete di curiosi di
conoscere e assaggiare la cucina di luoghi lontani,
se avete piacere di
(ri)perdervi nelle infinite chiacchiere gioiose della Van Pelt,
non potete perdere l’eccezionale appuntamento estivo di Casa Cortella:
mercoledì 10 luglio - ore 18,30
Asian Flavours with Mei
Mei-yi Wee è nata e cresciuta a Singapore, ha completato gli studi in Australia e poi ha vissuto a lungo per lavoro nelle più importanti cittadine asiatiche: Tokyo, Honk Kong, Pechino e Surabaya (Indonesia). Erbe e spezie non mancano mai nella sua cucina. Ha imparato a cucinare in casa, seguendo zie e suocere; sostiene che l'ingrediente prinicipale per un piatto a 5 stelle sia l'Amore.
Prepareremo e degusteremo insieme:
Antipasto
Sang Choy Bao
Sang Choy Bao
Golden Tofu Nuggets with Stir Fried Greens and Cashews wrapped in Lettuce Cups
Sui Gao
Boiled Minced Pork & Shrimp Dumplingswith Sichuan Hot and Sour Dipping Sauce
Piatti principali
Siew Yoke
Yéyé’s Roast Pork Belly with Crackling , Hakka Family Recipe
Cognac Flambé King Prawns with Caramelised Lemongrass Marmalade
Stir Fried Greens with Goji Berries & Sesame Seeds
Riso
Cantonese Fried Rice with Fresh Shrimps and Chinese Sausages
Cantonese Fried Rice with Fresh Shrimps and Chinese Sausages
Dolce
Mango or Lychee Mojito Sorbet
Mango or Lychee Mojito Sorbet
La lezione si svolgerà in doppia lingua, inglese e italiano.
Ai
partecipanti verrà consegnata una dispensa con tutte le ricette in
inglese e italiano.
Piccolo cadeau sorpresa in omaggio.
Posti limitati.
Per info e prenotazioni:
mail: info@casacortella.it - phone: +393485415292
Stay hungry, stay foolish and enjoy Asian Flavours!
Nessun commento:
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti. thanks for passing by and please sign up your comments.