Prontissimo il calendario delle lezioni per grandi del nostro affezionatissimo
Maestro di Cucina Gianfranco Allari
Giovedì 2 febbraio
PASTA E LEGUMI
Un'accoppiata perfetta dal punto di vista nutrizionale,
entusiasmante da quello gastronomico.
Per primi di grande soddisfazione e carattere.
Martedì 21 febbraio
E’ CARNEVALE, TUTTI IN CUCINA!
Un corso che assomiglia ad una cena o una cena che vuole essere un corso?
Non resta che partecipare per scoprire come festeggiare tutti insieme
l'ultimo giorno di Carnevale.
Martedì 7 marzo
TUTTO IN UNA TEGLIA
La comodità di preparare un piatto e di passarlo in forno,
senza dover sporcare altre pentole o perdere tempo in lunghe lavorazioni.
Un appuntamento in cucina con ricette comode e furbe.
Giovedì 30 marzo
BUFFET IN PUNTA DI DITA
Tante preparazioni, da preparare anche in anticipo,
perfette per le feste di Primavera,
da gustare comodamente seduti al tavolo, ma anche in piedi.
Lunedì 17 aprile
POLPO, CALAMARI E SEPPIE
Impariamo a cucinarli alla perfezione in primi e secondi piatti.
Lunedì 15 maggio
TAPAS E PAELLA
Il piatto simbolo della cucina spagnola proposto nella versione mista, tanti piccoli bocconi da gustare nell'attesa e accompagnati da una fresca Sangria. Ed è subito Fiesta!
Costo di ogni singola lezione: 70 euro
Le lezioni iniziano alle ore 19.
Regolamento corsi qui.